Menü-Vorschläge 2022

An unseren Kochabenden genossen wir folgende Menüs.


Februar 2022

Lauch- Kartoffelsuppe mit Speck

*****

Gemischter Salt mit marinierter Lachsrolle an Orangen, Senfsauce

*****

Gefüllte Pouletbrust, fein mariniert mit Orangenzeste und mit Speck umwickelt an einer feinen Rotweinsauce, Kräuterknöpfli als Beilage

*****

Orangentiramisu fein Aromatisiert mit einem Schuss gebranntes und Rahm dekoriert

Download
Warenkorb und daraus entstandene Menüs Februar 2022
Menü_2022-02_wz.pdf
Adobe Acrobat Dokument 427.5 KB

März 2022

Fruchtkaviar mit Kräutermoos

*****

Avocado-Espuma mit Lachs

*****

Vietnamesischer Reisnudelsalat mit Minze

*****

Koreanischer Schweinebauch mit Krautsalat

*****

Japanisches Pancake-Sandwich mit Matcha-Füllung

Download
Menü und Rezepte Kochabend März 2022
Menu_2022-03_im.pdf
Adobe Acrobat Dokument 201.1 KB

April 2022

Gemischter Salat mit karamellisiertem Ziegenkäse 

*****

Rindsbouillon mit Sherry und Gnagi Ravioli

*****

Weisse und grüne Spargeln mit Sauce Hollandaise und Rohschinken

*****

Piccata mit Tomatenspaghetti

*****

Schoggikuchen à la Nonna mit Vanilleglace

Download
Menü und Rezepte Kochabend April 2022
Menü_2022-04_br.pdf
Adobe Acrobat Dokument 1.6 MB

Mai 2022

Menü fehlt noch


Juni 2022

Bruschetta à la fraise

*****

Gaspacho aux fraises

*****

Muffins au jambon et aux oeufs

*****

Coq au vin avec frites de maïs

*****

Glace à la liqueur avec oeuf sur hanche d’amande avec ragoût aux baies

Download
Menü und Rezepte Kochabend Juni 2022
Menue_2022-06_tk.pdf
Adobe Acrobat Dokument 261.7 KB