An unseren Kochabenden genossen wir folgende Menüs.
Nüsslisalat an Himbeer-Holunderdressing
*****
Sellerie-Süssmost Suppe
*****
Regio-Wurst auf Himmel und Erde
*****
Rindswürfel an Senf-Estragon Sauce mit Serviettenknödel
*****
Litchi-Minzen Traum
Tapas
* Frittata mit Kürbis
* Broccoli-Käse-Muffins
* Nuss-Poulet Streifen
* Spinatroulade
* Süsskartoffelsuppe
* Albondigas (Hackbällchen)
* Papas con chorizo
Süss:
* La Quesada (spanischer Käsekuchen)
* Süsser Polenta-Gratin
* Mascarpone Creme
Spinat-Champignons-Salat
*****
Tartar von geräuchertem Forellenfilet mit Avocado
*****
Pouletrollbraten auf Sommerkartoffeln
*****
Osterküchlein
*****
Mangocreme mit Granatapfel
folgt ...
Brunnenkresse-Suppe mit Pfeffer-Rahmhaube
*****
Spargelsalat mit Erdbeeren, Forellenfilet und Mandeln
*****
Roastbeef an feuriger Whisky-Sauce, Kartoffelgratin mit zweierlei Kartoffeln, geröstetes Trio vom Spargel
*****
Baiser-Erdbeeren-Törtchen