Menü-Vorschläge 2025

An unseren Kochabenden genossen wir folgende Menüs.


Januar 2025

Nüsslisalat an Himbeer-Holunderdressing

*****

Sellerie-Süssmost Suppe

*****

Regio-Wurst auf Himmel und Erde

*****

Rindswürfel an Senf-Estragon Sauce mit Serviettenknödel

*****

Litchi-Minzen Traum

Download
Menü und Rezepte Kochabend Januar 2025
Chef de Cuisine: Thomas Koller
Menue_2025-01_tk.pdf
Adobe Acrobat Dokument 808.5 KB

Februar 2025

Tapas

* Frittata mit Kürbis

* Broccoli-Käse-Muffins

* Nuss-Poulet Streifen

* Spinatroulade

* Süsskartoffelsuppe

* Albondigas (Hackbällchen)

* Papas con chorizo

 

Süss:

* La Quesada (spanischer Käsekuchen)

* Süsser Polenta-Gratin

* Mascarpone Creme

Download
Menü und Rezepte Kochabend Februar 2025
Chef de Cuisine: Ivo Marti
Menue_2025-02_im.pdf
Adobe Acrobat Dokument 294.5 KB

März 2025

Spinat-Champignons-Salat

*****

Tartar von geräuchertem Forellenfilet mit Avocado

*****

Pouletrollbraten auf Sommerkartoffeln

*****

Osterküchlein

*****

Mangocreme mit Granatapfel

Download
Menü und Rezepte Kochabend März 2025
Chef de Cuisine: Pius Büchli
Menue_2025-03_pb.pdf
Adobe Acrobat Dokument 422.5 KB

April 2025

 

folgt ...


Mai 2025

Brunnenkresse-Suppe mit Pfeffer-Rahmhaube

*****

Spargelsalat mit Erdbeeren, Forellenfilet und Mandeln

*****

Roastbeef an feuriger Whisky-Sauce, Kartoffelgratin mit zweierlei Kartoffeln, geröstetes Trio vom Spargel

*****

Baiser-Erdbeeren-Törtchen

Download
Menü und Rezepte Kochabend Mai 2025
Chef de Cuisine: Roland Furrer
Menue_2025-05_rf.pdf
Adobe Acrobat Dokument 381.8 KB